My default image

理念接棒,創新城市地景

郡都建設懷著「為在地人,蓋在地好宅」的深耕精神,以建築順應人與土地的需求,並在永續經營的方針下,以新世代承襲厚實經驗的專業實力, 以創新思維建構美學建築,並以同理心為青世代的購屋族群深切思量,以合宜價格、 合宜地段、合宜建築為購屋者圓夢。同時深知城市發展脈絡,縝密佈局精華地段, 讓郡都建設的住戶都能和地段價值共同成長,以永續的房屋價值持續創造客戶指名度。

郡都集團-總經理

唐 承

2011年以全新品牌敢於做自己創立郡都建設~ 不設限,不拘於傳產框架,以專業的市場敏銳度積極佈局

及對建築的熱情全力以赴,首推郡都建築系列~郡都花園-郡都線上-郡都巴洛克在市場好評不斷下,

於市中心再推出市場首創四案聯銷【郡都新都心】~郡都JR、郡都INN、 郡都CITY、郡都FOCUS,

奠立「產品多元化」、「定位精準」、「價格親民」、「快速完銷」成為年輕與首購族群的購屋首選品牌。

有別於同齡;同行的保守思惟,以精準的眼光在北高市心再推出~郡都河畔、Villa花園別墅、店面、

及複合式商店街帶動區域熱絡發展。成為高雄最年輕推案將近百億,銷售最快的推案王。

儘管全球大環境景氣不佳及市場案量暴增競爭下,推案節奏從未遲緩,以前瞻思惟於2019年在高醫大學旁

強勢推出高雄首創穹頂迎賓70億大案~郡都當代;2020年在亞灣區與上市公司甲山林;海悅三強聯手80億大案當代建築系列~繽海。

用心推案;提升建築層次;累積品牌深度,一舉榮登高雄年銷80億以上十大建商。

 

 

現任

鉑麗國際投資股份有限公司 / 董事長

都山林開發股份有限公司 / 董事長

甲天下營造股份有限公司 / 總經理

郡都建設股份有限公司 / 總經理

郡和建設有限公司 / 總經理

燕巢三坪宮 / 副主委

高雄市 / 市政顧問

高雄市苓雅分局警友會 / 副主任

高雄市三民一分局警友會 / 副主任

高雄市成功派出所警友會 / 顧問

高雄市三民派出所警友會 / 顧問

高雄市翠屏派出所警友會 / 顧問

世界信鴿聯合會/榮譽會長